La storica bottega

Abbiamo rinnovato più volte nella storia, di oltre 85 anni di attività, per rispondere sempre al meglio alle esigenze di spazio ed offerta che il pubblico richiede. L’ultimo importante intervento nel 2005 con la realizzazione di aree tematiche che permettono di gestire meglio l’esposizione del prodotto. Il personale
Pronto per proporre e fornire sempre le risposte migliori alle varie richieste e sempre pronto a suggerire nuovi spunti per le vostre ricette.

Il magazzino business

Un laboratorio moderno e all’avanguardia che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro per assicurare che i parametri di legge siano pienamente rispettati. Tecnologie all’avanguardia per gestire il sezionamento e confezionamento su misura legato alle piccole e grandi quantità necessarie alle esigenze del frigorifero di ogni famiglia e ristoratore. Gli ambienti sono climatizzati per poter mantenere i 12° gradi in tutti i periodi dell’anno, a salvaguardia dell’aspetto igienico, fondamentale per ogni tipo di carne. La struttura è composta da una sala lavorazione, una sala per il confezionamento e ben quattro celle frigorifere per i vari tipi di prodotto.

  • Via della Sirena 6/8

    59100 Prato

    Toscana Italia

  • macelleriafedi@hotmail.it
  • 0574 27296
  • 0574 27296
Scriveteci