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Bistecca di pollo

8,50

La carne di pollo è conosciuta per la sua leggerezza: povera di calorie e soprattutto di grassi, è una fonte importante di proteine. Le Bistecche di pollo sono insaporite con erbe aromatiche, sale, pepe e una leggera panatura. Secondo piatto adatto ad una cena settimanale, la preparazione porterà via soltanto poco tempo e la realizzazione è davvero semplice. Per accompagnarle è ottimo un contorno di patate.

Coniglio in porchetta

30,00

Il coniglio in porchetta è un secondo piatto tipico della tradizione Toscana, preparato con coniglio disossato, aromatizzato con spezie e rosmarino e farcito del suo fegato, coniglio, salsiccia, pancetta. Il coniglio in porchetta è un piatto semplice ma di grande effetto. Accompagnate il coniglio con patate al forno, o una insalata di stagione.

Faraona farcita

39,00

La faraona ripiena è un secondo di carne molto saporito, ideale come ricetta di carne delle grandi occasioni o della domenica in famiglia. La faraona farcita nella Nostra versione è con un ripieno di carni miste, olive taggiasche, erbe aromatiche, uovo per legare il tutto e l’immancabile pancetta.

Medaglione di filetto

18,00

Il filetto di maiale è un secondo piatto perfetto per le vostre cene speciali, con pochi accorgimenti e sapienti abbinamenti otterrete una pietanza saporita. Il risultato non vi deluderà: piccoli bocconcini di carne avvolti da una sfiziosa striscia di pancetta, resa croccante in cottura. Niente di più goloso e confortante.

Pollo croccante

4,50

Il Pollo croccante impanato stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Vero e proprio “must” della cucina rustica, il Pollo croccante impanato è ideale quando si desidera un piatto molto appetitoso. Questo secondo di carne che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno.

peso medio 0,200/0,300 gr

Pollo in galantina

27,00

La galantina di pollo è una ricetta tipica della città di Bologna. Nacque durante il rinascimento nel capoluogo Emiliano. Si tratta di un piatto di sicuro effetto grazie al gradevole effetto cromatico che si ottiene. Il pollo viene farcito con vari tipi di carne, affettati e uova creando una sorta di insaccato che viene cotto nel brodo. La galantina di pollo si serve fredda tagliata a fette non troppo sottili.

Polpette classiche

12,00

Le Polpette sono il secondo piatto di carne classico e tradizionale> più amato da grandi e bambini! Piccoli bocconcini a base di un impasto di carne macinata, pane, latte, uova e formaggio, cotti lentamente nella salsa di pomodoro! Niente di più semplice da realizzare! Niente di più goloso e confortante che fa venire l’acquolina al solo pensiero!

Polpettone classico

15,00

Con il polpettone non si sbaglia mai perché è un piatto che mette sempre tutti d’accordo. Cucinato in padella, al forno, in versione classica con carni miste, parmigiano, mortadella e pane grattugiato o nella variante farcita con funghi o carciofi con il polpettone farete sempre un’ottima figura.

Spiedino rustico

10,00

Squisito spiedino preparato, rigorosamente a mano, con le parti più pregiate del pollo (petto e sovracoscia)  rese ancora più saporite dal sapore deciso della pancetta e del filetto di suino. Un’irresistibile tentazione per i vostri barbecue o per una serata davanti al camino.

Tacchino ripieno

15,00

Il rotolo di tacchino con prosciutto e formaggio è un secondo piatto incredibilmente gustoso e stuzzicante, perfetto per innumerevoli occasioni. Grazie al suo sapore delicato, la carne di tacchino si presta particolarmente bene a essere farcita con ingredienti ben più saporiti e sfiziosi, come il prosciutto cotto e la fontina. Ideale da servire la domenica e nelle occasioni speciali insieme a delle gustose patate al forno. Il rotolo di tacchino con prosciutto e formaggio è buono sia caldo che freddo, tagliato a fette e gustato in compagnia dei propri famigliari o amici.